Гардеробные комнаты маленькие в хрущевках

Кладовка- гардеробная хрущевка своими руками фото Уютный

Отличный пример мини-гардеробной, которая занимает мало места. При этом перегородки могут быть раздвижными, как в шкафу-купе, или глухими от потолка до пола, а в выбранном вами месте будет расположен входной проем.

Крючки тоже незаменимы при обустройстве маленькой гардеробной, поскольку они занимают минимум места, ведь крепятся просто к стене, а повесить на них можно что угодно от пижамы до сумки или верхней одежды. Это стеллажи с металлическими опорами и такими же или стеклянными полками. Система хранения для пальто, блуз, пиджаков.

Также можно установить кронштейны, на которые вы будете вешать брюки.

На трех стенах можно разместить вместительные полки, а четвертую приспособить для хранения поясов, ремней, сумок, бижутерии и прочего.

Такая гардеробные конструкция отличается вместительностью и отсутствием проблем с вентиляцией. Также важна организация хорошей вентиляции она позволит избежать образования влажности, плесени и появления насекомых, которые любят теплые и влажные места. Одно из преимуществ гардеробной перед шкафом внутреннее проство используется полностью, от потолка до пола.

Люстра в маленькой гардеробной будет выглядеть громоздко.

Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее. Под вешалкой можно размесить обувь, а по бокам развесить сумочки.

Вещи, аккуратно разложенные на полках или свободно висящие на тремпелях, как показала практика, дольше сберегают первоначальный внешний вид. Для детей постарше подойдет более сдержанное оформление.

Чаще всего для дизайна квартиры своими руками проводят переоборудование гардеробной из кладовки в хрущевке. Также в этом простве можно разместить электропроводку.

Средю зону отводят для штанг и ящиков, где хранится вся одежда рубашки, платья, пиджаки. Два последних варианта сложно назвать гардеробными в полном смысле слова.

Если это не могут быть антресоль, ниша или кладовая, то можно использовать угловые шкафы, которые размещаются между открывающейся дверью и стеной спальни.

Оказывается, разместить гардеробную в хрущевке вполне возможно. В маленькой эргономичной гардеробной, если вся мебель подобрана правильно, намного проще найти необходимую вам одежду, чем в любом шкафу. Практично, поскольку помещение не утяжеляется вертикальными стойками.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты маленькие 110x150

нашем бренде). Вместительная, функциональная, продуманная до мелочей и выполненная из качественных материалов все это гардеробная, мебель для которой спроектирована нашими специалистами. Ими стали: - Светлана. ...…