Гардеробные комнаты фото в хрущевке

Гардеробная из кладовки в хрущевке: фото, как сделать

А ведь именно выдержанность всех деталей в комнаты едином ансамбле позволит сделать интерьер ванной комнаты в хрущевке по-настоящему комфортным и эстетичным. Под теми кронштейнами, где будут висеть рубашки и прочие короткие вещи, располагают полки или стеллажи для хранения обуви.

С таким интерьером ванная в хрущевке всегда будет выглядеть чистой и просторной. Выбирайте однотонные тона для гардеробной.

Но сейчас у владельцев хрущевок появилась тенденция делать гардеробную из кладовки, в которую, некоторые даже умудряются поставить мебель, благо сейчас широкий выбор мебели небольших размеров. Поскольку в хрущевской ванной комнате немного свободного места, то стоит отдать предпочтение моделям с раздвижными, а не распашными дверцами. Если сделать дверцы однотонными, без ручек и в цвет стен, дизайн ванной комнаты в хрущевке будет выглядеть очень стильно, а зеркальные поверхности придадут ему объема.

Но если кладовка располагается рядом со спальней - это уже другой разговор. В классических вариантах будет уместна ровная светлая поверхность покраска, обои, подвесные панели, натяжное полотно.д.

Сам бачок по возможности хорошо бы спрятать в какой-нибудь нише, стене или пенале.

Хотя, на самом деле небольшая гардеробная комната не нуждается в вызове дизайнера, с задачей можно справиться и самостоятельно. При грамотном подборе конструкций и отделочных материалов даже в интерьерах маленьких спален вы сможете комфортно заниматься подбором подходящего наряда, который украсит ваш день. Освободившееся проство вы можете занять новыми дверями, на задние стенки которых можно навесить зеркала и системы из тканевых кармашков для хранения мелких предметов, таких как комнатные тапочки или домашний текстиль.

На такой отделке почти не заметны капли конденсата, пыль или потемневшие участки.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Как было сказано ранее, во всех хрущевках есть кладовки, но располагаются они в разных местах квартиры.

Если у вас есть кладовка в квартире - обязательно сделайте из нее гардеробную, женщины это оценят. Роль барьера может выполнять даже высокий (до потолка) шкаф либо стеллаж с проходом. В домах и квартирах, где отдельная гардеробная не была предусмотрена изначально, ее проще всего устроить в спальне, отделив раздвижными дверцами-купе или любой другой стенкой.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты фасады

неопытные пользователи справились. проблему, то можно воспользоваться очисткой реестра. Предыдущая статья: Ribble что это за программа, следующая статья: Bonjour что это за программа. Все...…

Гардеробные комнаты фабрики arca

временной фильтр оставил только самое лучшее, надежное и изысканное, а современность добавила уникальные технологии, новые разработки и огромное разнообразие дизайна и материалов. для комфортного приготовления пищи. ...…