Гардеробные комнаты маленькие фото

Гардеробные комнаты маленьких размеров: 31 фото

В этом она выигрывает даже у большой гардеробной, в которой можно слегка потеряться. Во-первых, это должно быть рынке полностью сухое, проветриваемое помещение.

Гардеробная комната с туалетным столиком, гардеробная для двоих, прямоугольная гардеробная комната разделена на мужскую и женскую половины с помощью цвета.

Однако если в вашем жилище изначально отсутствует отдельное помещение для хранения вещей, вы можете создать его самостоятельно, отделив часть комнаты стационарной или раздвижной перегородкой.

Еще один вариант двери-купе, выглядящие очень эстетично. В небольшой гардеробной, где нет лишнего места для того, чтобы развесить всю одежду на плечики, можно установить многоуровневый стеллаж.

Нежелательно хранить одежду через стенку с ванной, кухней или во внешнем углу здания, особенно если он намокает и плохо освещается солнцем. В гардеробной можно установить гладильную доску, которую обычно трудно разместить в квартире так, чтобы она не мешала. Раскладная стремянка понадобится, чтобы достать нужную вещь с верхних «этажей».

При этом в холле всегда будет царить идеальный порядок. Трехъярусная выдвижная подставка для обуви с дополнительным пластиковым лотком внизу исключит попадание влаги и грязи на пол гардеробной. И если в маленькой гардеробной с этой функцией справится обычный стул или табурет, то для высоких комнат будет незаменима легкая металлическая лестница.

Алюминиевые (металлокаркансые) системы очень популярны.

Одно из преимуществ гардеробной перед шкафом внутреннее проство используется полностью, от потолка до пола.

Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2. Хоть гардеробная обычно скрыта от посторонних глаз, даже в ней не обойтись без минимальной отделки.

Эфирные масла растений также защитят одежду от появления моли и других насекомых, а чтобы уберечь любимые предметы гардероба от посягательств домашних питомцев, стоит наглухо закрывать нижние полки и дверцы.

Гардеробная в прихожей это очень удобно, поскольку все необходимое всегда будет под рукой перед выходом из дома.

Если места не очень много, можно сделать вешалки торцевыми, но минимальный размер самой гардеробной все равно должен быть не меньше 35-40 см, иначе вы не сможете разместить свою обувь.

При этом перегородки могут быть раздвижными, как в шкафу-купе, или глухими от потолка до пола, а в выбранном вами месте будет расположен входной проем. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.

Данное решение предпочтительно и с точки зрения правил гигиены.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи