Гардеробные комнаты фото купить харьков

Гардеробные комнаты на заказ в Харькове

Для этого здесь предусмотрены модули с различным внутренним наполнением.

Гардеробные номерки деревянные 35 грн.

Изготавливаются из нержавеющей стали толщиной 0,6-1,5. Номерок двухсторонний для гостиницы Цену уточняйте Изготовления номерков металлических на своём производстве!

Номерок из ПВХ-3мм с аппликацией (45х60мм) 25 руб. Гардеробные системы цены, цена гардеробных систем напрямую зависит от ваших предпочтений и начинается от 500 грн.

Очень часто можно увидеть множество гардеробных комнат, некоторые предназначены для мужчины, а остальные для женщин. Номерок для казино «Союз».

За метр погонный, если вдруг Вы захотите дополнительные полочки по бокам, или большую вместительность средней зоны в которую будут вешаться все ваши вещи. В наши времена, гардероб пользуется необычайной популярностью не только для дам, которые любят походить по магазинам, но и для мужчин, которые хотят держать свои вещи в аккуратно сложенном виде. Крепкий и надежный номерок из ударопрочного полистирола с нанесенными цифрами из ПВХ пленки.

Рассчитать стоимость гардеробной по телефону, чтобы получить информацию о стоимости Вашей гардеробной, Вы можете заказать завонок, позвонить или написать письмо на электронный адрес.

А благодаря различным системам можно без проблем демонтировать или перестроить гардеробные системы в другие помещения. Минимальная цена товара составляет 8 UAH, максимальная - 250 UAH. Номерки на двери из акриловые гравированные 20 грн.

Симметричная угловая конструкция занимает место со сторонами угла 280 см и глубиной. Цветовая гамма лдсп, из которой изготовлена модель, выполнена в оттенке древесины.

розовые

Номерки на двери из нержавеющей стали 180 грн. Вверху располагаются самые обыкновенные полки, в середине такой системы обычно присутствуют вешалки или полки, ну а в самом низу можно заметить различные комоды, которые чаще всего используются под старые и ненужные вещи, которые вы носили все года. Гардеробные номерки из нержавеющей стали 70 грн.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты фото с ценами

вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений. эскиз после обмера. К тому же материал, из которого изготовлена эта мебель, абсолютно безопасен для здоровья. Раскрытие информации третьим...…