Гардеробные комнаты и приспособлени

Гардеробные вместо громоздких шкафов

Если выкрасить фасады в цвет стены или декорировать обоями, они полностью растворятся в простве. Гардеробная комната прекрасный способ организации хранения вещей в современном доме.

Существует множество приспособлений, служащих повышению комфорта: лифтовые системы, позволяющие размещать одежду на вешалках выше удобного уровня доступности, выдвижные вешалки для брюк, органайзеры для хранения мелочей и множество другой фурнитуры.

В гардеробной же и фасады не нужны, особенно если она занимает помещение целиком и закрывается обычной межкомнатной дверью. Если стеллажей будет недостаточно, захламления не избежать. Хотя, конечно, место в ней должно быть не только для полок, но и для свободной примерки вещей, для гладильной доски, для зеркала, в которое можно посмотреться.

Они же рекомендуют разделить эту комнату на мужскую и женскую, а в идеальном варианте для каждого члена семьи своя гардеробная, свой отдельный мирок.

С виду это обычная полка с книгами, которая как в детективе, отъезжает в сторону и открывает тайный ход в секретную комнату.

И все вещи в этой комнате должны быть разложены строго по своим местам. Способов организации гардеробной комнаты множество: это может быть как отдельное помещение «в четырех стенах так и обособленное проство в зоне прихожей, спальной. Даже психологи советуют организовать для этих целей отдельное помещение в доме, говорят, что это успокаивает, настраивает на хороший лад.

Этим достигается лучшая обзорность, мебель не загромождает проство и оставляет человеку больше проства для маневра. Даже в маленьких квартирах можно найти место для небольшой гардеробной комнаты (например, вместо часто встречаемых в домах старой постройки кладовых).

Не редкость и гардеробная в рекреационной зоне, когда сквозь неё организован проход из одной жилой зоны в другую. Например, брючницы, галстучницы, вешалки для платьев. Опытные архитекторы и дизайнеры могут создавать гардеробные комнаты любой сложности и любого размера.

Нужно место, где можно будет спокойно выбрать, примерить и увидеть в зеркале как на вас выглядит та или иная куртка, юбка, платье.д. Только всегда почему-то забывались вещи. Раньше, люди при выборе квартир руководствовались лишь тем, сколько членов семьи будут проживать в ней.

Такие «остросюжетные» конструкции до сих пор предлагают производители классической мебели.

Разновидностью встроенного шкафа можно считать гардеробную, которая занимает часть комнаты или помещения целиком.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты и наполнение

неизменным, то есть не о ЗГП алтай Цена: Не указана Химическая пассивация Химическое покрытие цветных металлов, которое защищает металл от коррозий и различного рода окислений. захват (недружественное...…