Гардеробные комнаты своими руками калькулятор

Советы по планировке гардеробных

А теперь несколько советов по планированию гардеробных. Для одежды с плечиками, можно соорудить целые системы как из штанг. Это сильно удешевляет конструкцию и делает более сквозной, удобной для использования.

Это, исходя из практики, самый удобный проем для хранения белья.

Поэтому лучше доверьте эту работу специалистам. Если предыдущее описание способа скрепления модулей через переходный, диагональный немного устаревший, и его чаще используют в стандартных модульных изделиях, то этот вид в настоящее время используется гораздо чаще.

Поиск по сайту: Гардеробная комната - представляет собой отдельную комнату, глубокую нишу в стене, либо отделенная дверями купе часть помещения, вдоль стен которой можно расположить полки и перегородки, а так же аксессуары для обуви, брюк, галстуков. При отсутствии ниши или отдельного помещения, гардеробную можно соорудить практически в любом месте, отгородив комнату дверями купе либо использовать в качестве перекрытия панели ДСП, можно замаскировать их под книжные стеллажи, либо какой-либо другой конструкцией, за которой и будет располагаться вся гардеробная.

Существует три основных способа задействовать этот труднодоступный участок. Более того, небольшие по размеру треугольные и трапециевидные полки, расположенные по краям изделия не очень удобны для хранения белья и одежды. Всю конструкцию закрепить к стенам, к полу и потолку.

Оптимальный проем между полками по высоте 35-40. Информация о вреде формальдегида содержащегося в современных древесно-стружечных материалах является устаревшей. Но самый оптимальный вариант - это перекрыть часть комнаты дверями купе от стены до стены, а за ними расположить сами стеллажи гардеробной.

Общую высоту стеллажной конструкции делайте на 45-50 см ниже потолка. Как правило, этот переходный модуль закрывается распашной дверью состоящей из такой же рамки, как остальные двери купе, только вместо колес здесь установлен поворотный механизм.

Отсеки под полки и отсеки для штанг под одежду лучше распределить по разным стенам, если есть такая возможность. Если не хотите "портить" стены, гардеробная проектируется по модулям, которые можно отодвигать, переносить.д. Поверхность панелей в гардеробных из Дсп покрыта высококачественным ламинатом под фактурой дерева.

Расположена дверь диагонально, тем самым сглаживая угол, делая его более обтекаемым. В обоих случаях есть и плюсы и минусы.

На самом деле это не так. Диагональный шкаф купе: Несколько вариантов внутреннего наполнения угловых шкафов купе: Если у Вас возникли вопросы по планировке углового шкафа, или хотите пригласить замерщика с образцами и каталогами, свяжитесь с нами по телефону, либо по электронной почте.

Для хранения обуви, ремней, галстуков, брюк существуют специальные аксессуары как недорогие, так и дорогие известных производителей.

Металло-каркасные системы позволяют самостоятельно переставлять сетчатые полки и корзины на любую высоту, но металл не обладает такой теплотой, которой обладают панельные ( из ДСП) гардеробные, да и стоимость металлических гардеробных гораздо выше из-за эксклюзивности. Сравните, в отсеке с полкой шириной 60 см можно поставить 6-7 пар обуви, а на наклонную сетчатую полку для обуви - 3 пары.

Сам угол помещения может быть оформлен разными способами, в зависимости от конструктивных особенностей изделия. Гардеробные в жилой комнате отделенные дверями купе: При планировании гардеробных надо учесть то факт, что главное здесь не столько красота, сколько удобство и правильное распределение отсеков, недопустимы пустоты, каждый сантиметр должен быть задействован. Для хранения коротких вещей используйте 2 штанги друг над другом.

Угловой шкаф купе с переходным (диагональным) шкафом: Угловой шкаф купе под прямым углом. В этом случае отсутствует крыша, пол, задняя стенка, что значительно удешевляет конструкцию и делают композицию монолитной со стенами, без щелей и зазоров.

Такой шкаф купе можно использовать для удешевления конструкции. На первый взгляд кажется, что вместительность этого вида шкафа ниже, чем у изделия с переходным модулем. Поставив шкаф купе по диагонали, Вы сокращаете их количество в 2 раза, что существенно снижает стоимость.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи