Гардеробные комнаты из фурнитуры релинги

Дизайн гардеробной комнаты (50 фото)

Из деталей ДСП изготавливают всевозможную корпусную мебель: кухни, шкафы-купе, прихожие, детские, спальни, гардеробные комнаты, офисы, торговое оборудование, номера гостиниц и баз отдыха, салоны красоты и многое другое.

Фурнитура для фото гардеробных комнат, которую предлагает наш интернет-магазин, выпускается в нескольких цветовых вариантах и всех стандартных размерах.

Декоративная заглушка кронштейна 420 лев. Декоративная заглушка кронштейна 320 лев. Крепление боковое 420мм (комплект) 325 руб.

Вы можете выбрать готовую систему хранения и доукомплектовать ее по желанию или комнаты создать конструкцию в соответствии с индивидуальными требованиями и параметрами. На стекла и зеркала наносят пескоструйные рисунки, фотопечать или витражные картины, что позволяет изделию вписаться в дизайн интерьера.

Наша компания предлагает приобрести разнообразные дополнительные элементы для модульных систем хранения. Причем, как сам профиль, так и "вставка" имеют широкий выбор декоров, что позволяет подобрать любое цветовое решение для изготовления стильных и оригинальных фасадов. Вертикальные стойки и полки выполнены из лдсп 16, 22,.

Подъем на лифте - бесплатно.

В каталоге представлены: Несущие рельсы, которые крепятся к стене и удерживают все гардеробные элементы. Предварительно детали фрезеруются на станках ЧПУ для получения различных рисунков, украшающих сами фасады привлекательным внешним видом. Профиль МДФ - это современный, экологически чистый материал, который хорошо поддается обработке любым способом, известным в мебельном производстве.

Для создания собственного проекта модульной системы хранения обратитесь к нашим специалистам они помогут разработать проект в соответствии с вашими требованиями и размерами помещения.

Корзины можно подобрать по размеру секции.

Конструктор, в этом разделе можно купить комплектующие для гардеробной комнаты несущие рельсы, направляющие, кронштейны, заглушки, штанги и многое другое.

Все эти элементы, а также крепления и комплектующие можно приобрести в нашем интернет-магазине. Одно из предложений компании «мебельщик« гардеробные комнаты из лдсп. .

Гарантия: 10 лет Проволочные полки система креплений деревянные полки выдвижные элементы Способы оплаты: На карту Сбербанк или Альфа банк Оплата счета в любом банке (работаем по упрощенной системе налогообложения, без НДС) Оплата на электронные кошельки Яндекс Деньги, Web money Оплата наличными. Гардеробные комнаты под заказ на основе современных систем хранения: колонного типа (алюминиевые профиля Raumplus, Cafim навесные (с изменяемым функционалом, переставными полками Aristo из качественного ламинированного ДСП (Krono, Egger, Alvic, Cleaf).

Также предлагаем купить готовые гардеробные системы наполнение в них разработано опытными дизайнерами с учетом наиболее частых пожеланий клиентов. Кронштейн для полки лдсп усиленный 250. Срок: от 5 до 7 дней.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты маленькие в хрущевках

конструкция отличается вместительностью и отсутствием проблем с вентиляцией. Также важна организация хорошей вентиляции она позволит избежать образования влажности, плесени и появления насекомых, которые любят теплые...…