Гардеробные комнаты звезд фото

Гардеробные звезд / фото 2019

Вот такие полки гардеробы знаменитых женщин! И нам, простым смертным, чрезвычайно интересно знать подробности их красивой жизни. В этой статье предлагаем вашему вниманию гардеробы самых знаменитых и успешных женщин мирового шоу-бизнеса.

Посмотрим, что в ее гардеробе? Кимора рассказала, что фотографирует все вещи и заносит в компьютер - так легче подбирать туалеты к обуви и аксессуарам.

"Тони просто обожает, когда я надеваю угги!" - говорит она без ложной скромности. "Я надеваю обувь на плоской подошве только для занятий фитнесом.". 17)Не только красивая, но и продуманная до мелочей гардеробная Опры Уинфри.

Он кажется более внушительным, чем у ее сестры. 11)Хлои Кардашьян не отстает от своей сестры и ее гардеробная не менее впечатляющая, чем у Ким. Каждый человек - индивидуален, каждая знаменитость вправе иметь внушительную гардеробную комнату.

Обувная дизайнера, анны Сью. Гардеробная it-girl, оливии Палермо в ее квартире на Манхэттене: Это комнату я люблю больше всего.

Кстати, в ней умещается более 100 пар туфлей от Louboutin. Как только вы заходите в квартиру, вы видите ее она олицетворяет меня.

Желаем и Вам иметь такие и даже лучше! Ким гордится просто бесконечной чередой полок, где хранится множество туфель и сумочек всевозможных цветов - к последним актриса питает особую слабость. 16)Королеве бурлеска Дите фон Тиз и гардероб под стать.

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки актриса, ева Лонгория оказалась в числе звезд согласившихся открыть двери своей гардеробной.

"Мой муж называет это проство - "Территория Ферджи". Комната полна великолепных дизайнерских платьев, обуви, 50 пар джинсов, которые Ева раскладывает по цветам.

Данная комната находится между двумя другими - это очень удобно!

У меня очень много одежды, но иногда случаются дни, когда все сидит ужасно и ничего не подходит. Ева очень любит одежду в стиле кэжуал - подтверждением тому служит 50 пар джинс и удобная обувь из угловые овечьей шерсти - угги. Просто, но со вкусом.

Сумки в гардеробной Тисдейл выставлены на всеобщее обозрение: Я специально выставила сумки, чтобы любоваться ими.

Благодаря своим внушительным размером гардеробы позволяют знаменитым женщинам ( или их прислуге) раскладывать, развешивать и расставлять вещи и обувь в идеальном порядке.

Такому гардеробу может "позавидовать" целый магазин! Здесь хранится 500 пар джинсов, 30 сумок Birkin от Hermes, множество вечерних платьев, а также обширная коллекция ювелирных украшений.

18)Просторная, светлая и веселая комната-обитель одежды и обуви Евы Джинберт.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты заказать в санкт петербурге

пользу готового или заказ гарнитура по индивидуальным размерам (в случае нестандартного помещения или при желании получить эксклюзивный проект стилистику и дизайн кухонной мебели лучше подбирать с учетом вкусовых...…

Гардеробные комнаты интерьеры

возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных...…

Гардеробные комнаты карусель

бархат, дуб дымчатый. Бабушкина, 1 Нашли ошибку? Еще на стадии ремонта продумайте систему освещения: желательно, чтобы источников света было несколько, чтобы подсвечивался каждый основной отсек. ...…