Гардеробные комнаты системы uno raum

Интерьерная система, uno raumplus

Лучше использовать небольшую квадратную площадь под гардеробную. Хранить вещи в комнаты таком простве очень доской удобно и сохранность их значительно выше, чем в обычной шкафу, поскольку раздвижная система дверей очень эффективно препятствует попаданию пыли в гардеробную и это, в свою очередь, позволяет вещам дольше обходиться без стирки или химчистки. Красота и удобство, системы такого типа можно использовать не только для хранения предметов одежды, но и как временное место размещения бытовой техники или хрупких, тяжелых вещей, поскольку предельные нагрузки на полки позволяют хранить довольно тяжелые вещи.

Обзавестись таким удобным и функциональным приспособлением стоит каждому рациональному хозяину, поскольку мебель такого типа сэкономит жилое проство, имеет очень стильный вид и уберегает вещи от воздействия наружных факторов, которые губительным образом сказываются на их состоянии, начиная от неприятных запахов готовки, которые впитываются в ткань. Поверьте, в ней можно разместить гораздо больше вещей, чем вам может показаться на первый взгляд. Система UNO Raumplus используется для внутреннего заполнения гардеробных, шифоньеров, либо для применения в других целях, а также используются в интерьере жилых и офисных помещений.

Цвет: - дуб феррара черно-коричневый. Гардеробные системы компании UNO разрабатывается в согласовании с притязаниями и пожеланиями клиента. Фурнитура: - ящики полного выдвижения ; - продольные вешала для одежды.

Очень хорошо, что полочки имеют темное покрытие.

Гардеробная система UNO Raumplus, внешний вид этой конструкции элегантен, легок и прост. Но это совершенно нерационально.

Такая модель очень удобна в ежедневном использовании. Многочисленные шкафчики нужны для мелких вещей. Разработанная дизайнерами гардеробная и алюминиевая система UNO от Raumplus удачно вписывается в нишу шириной два метра и глубиной всего лишь полтора метра.

Сверху и снизу по всей ширине использовано цветное стекло розового цвета. Как известно, гардеробная система это отгороженное проство с помощью раздвижных дверей.

С нами сотрудничают и опытные компании, и быстро развивающиеся новички на мебельном рынке.

Простота и универсальность конструкций предлагаемых компанией UNO, будет гармонично смотреться в любом интерьере. Наполнение дверей для этой гардеробной сделано в двух цветах.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи