Гардеробные комнаты кардинал

Фотографии с примерами наполнения

С гардеробными elfa Ваши вещи будут в сохранности! Недостаток таких ящиков в том, что они имеют фиксированную ширину: 300, 350, 400мм.

Гардеробные комнаты на заказ выполняются нашей компанией из высококачественных материалов: МДФ с современным окрашиванием эмалями Sayerlak разнообразных цветов и оттенков по каталогу RAL, а металла также МДФ с покрытием из шпона натуральных пород древесины. Сами ящики изготовлены из метабоксов. Гардеробные - фото 7, наполнение комнаты выполнено из алюминия с использованием фурнитуры blum.

Элитные гардеробные комнаты от компании «Фобос Мебель» это прекрасная возможность организовать проство, обзавестись комфортным местом для хранения одежды, обуви и других личных вещей. Последние работы, ознакомьтесь с последними проектами гардеробных комнат. Гардеробные - фото 8, на фотографии представлена гардеробная комната из массива дерева.

Шкафами можно разделить помещение на разные зоны. В работе мы используем проверенную долговечную фурнитуру Blum, Triomax, Hettich, системы эконом и премиум класса Raumplus, Vitra, Aristo.

Вариант классической гардеробной комнаты для передивание. Двери купе выполнены из профиля aristo и подобранны в цвет всего изделия. Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей младше 16 лет.

Секции для вещей поделены на два уровня. Бывает цвет светлее - светло-серый, и темнее - титан.

Рельсовая система гардеробных комнат располагает к себе не только эстетичным видом, но и удобством в использование.

Наши системы изготавливаются профессионалами своего дела, а их проекты создаются с учетом особенностей циркуляции воздуха, легкости монтажа и современных модных тенденций.

Все элементы такой гардеробной комнаты легко перемещаются вверх или низ. При этом все вещи будут закрыты дверями купе и надежно защищены от попадания пыли.

На данной фотографии, можно увидеть выдвижную брючницу и сетку под обувь. Профессиональные дизайнеры учтут все ваши пожелания, исходя из размеров помещения, снятых нашими замерщиками, и требуемых габаритов комнаты.

Гардеробная комната со всевозможными отделениями и ящиками, вместительными полками, удобными вешалками и кронштейнами в недавнем прошлом мечта, а сегодня реальность и насущная необходимость. Полки крепятся на пластмассовые уголки с потайными крышками.

Крепление сеток возможно под углом 45 и 90 градусов.

Гардеробные - фото. Хотя уголки и не смотрятся массивно, это не мешает полки с четырьмя крепежами выдерживать вес до 70кг. Наличие полок, ящиков, вешалок и разной выдвижной фурнитуры всегда положительно сказывается на удобстве использования рабочего проства.

Желательно чтобы полка была не длиннее 80см. Гардеробные системы elfa - износостойкие, легко встраиваемые в любом интерьере, выполненные из тщательно отобранных материалов принесут в Ваш дом порядок и уют. Пружина пантографа регулируется шестигранным ключом.

Потянув за ручку, вешалка переместиться вниз и зафиксируется. Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика? Решить данную проблему могут пантографы, которые вы видите на фото.

Мы работаем на всей территории Москвы и Московской области, и готовы взяться за проект любой сложности. Открытые и встроенные, купе и угловые мы подберем вариант для оптимального использования проства. Обратите внимание на то, что вертикальная штанга служит для крепления к ней более короткой трубы, полки, а также для подпорки антресольной полки.

Еще один плюс в том, что шкаф можно передвинуть в то время как большинство гардеробных систем монтируются к потолку и полу. Elfa поможет Вам разместить все нужные вещи, а уникальная планировка, вместительные сетчатые корзины, продуманная система полок помогут увеличить проство.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты интерьеры

возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных...…

Гардеробные комнаты карусель

бархат, дуб дымчатый. Бабушкина, 1 Нашли ошибку? Еще на стадии ремонта продумайте систему освещения: желательно, чтобы источников света было несколько, чтобы подсвечивался каждый основной отсек. ...…

Гардеробные комнаты калькулятор

align="justify">Предусмотрена и уникальная комбинация этих элементов. Направляющие возможно сделать под цвет всего шкафа, чтобы они идеально с ним сочетались по цветовой палитре. На сколько точна стоимость ремонта ванной? ...…