Гардеробные комнаты мистер дорс самара карта

Гардеробные от Mr Doors: подходят всем!

Там все прекрасно и плавно работает.

Есть деньги и четкое понимание, что мы хотим.

ПН-ВС:.00-21.00, оОО "Дельтапроф" 7 (495), салон в МЦ roomer.Автозаводская, Ленинская Слобода, 26, пав. Я заказала мебельный комплект из серии "Классика" (договор быт.

В торец этого шкафа буду упираться при входе.

Не заказывайте в ORS в Волгограде Арина Плохо! Читайте отзывы потребителей и делайте выводы. Не доделывает проект, не поставляют в полном комплекте купленный вами товар!

Еще выяснилось, что менеджер Татьяна, которая принимала наш заказ, уволилась.

Светлана предложила мне два варианта дизайна мебели, так сказать, дала возможность маленькие пофантазировать. Правильно здесь пишут, что после сто процентной предоплаты на клиента вообще наплевать, также наплевать им, что у них просрочка договора, пенни ведь мизерные (45 рабочих дней им кладовка мало) Боюсь, что буду писать претензию на имя гендиректора компании о работе менеджера и работе самой компании. Вопрос решился звонком на горячую линию, замерщик наконец то пришел, но дальше началось еще интереснее.

Они еще раз вызвали к нам гарантийную группу, которая констатировала факт, что да, двери открываются не очень правильно, но это укладывается в "допуск" так, что в принципе проблемы-то нет. Остальные девушки явно не горели маленькие желанием работать с нами, отбрыкивались всеми возможными способами.

ООО "Мебеландр" 7(495) (495) Салон в Центре Дизайна Ленинградский.Войковская, Ленинградское шоссе, 25, 3 этаж с 10:00 до 21:00 Группа компаний Ладья 7(499) Фирменный салон в ТЦ "Принц Плаза".

Дело было давно, лет 15 назад.

Дизайнер, естественно, не готова признать ошибки и не знает, как решить проблему. Дальше поставили шкаф и оказалось, что механизмы открывания двери новые и при открывании двери она слетает. Я ребенком еще была.

Наш приход ей был явно неинтересен, оторвали от важной телефонной трепли. Мое общее впечатление о компании Мистер дорс сильно испорчено:красивые картинки и реклама, а по факту мебель среднего качества, плохая сборка, плохой сервис.

Комплект из стеллажа и книжного шкафа.

А при оформлении договора оказалось, что меня обманули, не рассрочка, а кредит, при чем под. Мебель была изготовлена в срок, на стадии изготовления со мной сотрудничал технолог Павел из этого же салона, так как было много ансов по монтажу. Выберите подходящую вам финансовую услугу и платите по частям.

Работала с ней по всем позициям мебели и каждый раз Светлана решала все задачи!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи