Гардеробные комнаты с дверьми на заказ

Изготовление шкафов-купе на заказ по индивидуальному проекту

Это конечно раздвижные двери на полозьях: бесшумные и не занимающие, порой, такого недостающего места. Возможность шкафа купе Мистер Дорс позволяет его разместить в любом месте, без заботы об открывающихся дверях это и есть основной и самый главный плюс. Впечатляющий выбор материалов - более 50 расцветок лдсп разной толщины, более 70 расцветок плёнки для фасадов мдф, более 200 оттенков краски по ral, различные фасадные материалы - зеркала разных оттенков, зеркала с рисунками, крашеное стекло Лакобель, стекло, тонированное плёнкой Oracal, кожзам, пластик, мдф плёнка,.

Жильцы вашего дома уже с комфортом пользуются нашей мебелью.

Какие неоспоримые плюсы имеет модель шкафа купе перед своими сородичами? Noteborn (системы раздвижных дверей из Нидерландов Glunz (панели МДФ из Германии AGC (декоративные стёкла и зеркала из Чехии цены Evonik (декоративные пластики из Германии) и других производителей.

Форма обратной связи нашего сайта не оставит у Вас вопросов, Вы получите исчерпывающую онлайн консультацию относительно любых интересующих вопросов. Варианты, которые подберут наши дизайнеры, не оставят равнодушными ни одного покупателя.

Во-первых, хотелось бы выделить отдельную категорию шкафов это шкаф-купе, и уже о них поговорить. Изготовление мебели производится также из собственных материалов компании например, это относится к мебельным фасадам из МДФ, обработанным ПВХ плёнкой или глянцевой эмалью.

Наш салон всегда идет в ногу со временем и следит за последними веяниями моды в мире мебели, наши дизайнеры готовы предложить Вам самые модные, красивые и удобные, вместительные и аккуратные варианты шкафов купе.

Обращаясь к нам, Вы минуете посредников и ощутимо экономите средства. Отзывы о нашей работе m/topic _34418808?offset140. Не стоит ждать завтра - нужно делать выбор уже сегодня!

Expand text, ассортимент производимой нами продукции обширен - это шкафы-купе, встроенные шкафы-купе, шкафы с распашными дверьми, кухни, гардеробные, двери-купе, стенки, рабочие зоны, библиотеки, радиусные шкафы.д.

Компания ors специализируется на производстве шкафов-купе, столов, кроватей, стеллажей, мебели для прихожей и гардеробной комнаты, библиотек, кабинетов, спален, мебели для гостиной и детской комнаты. Наши фасады из МДФ, покрытые однотонными высокоглянцевыми плёнками ПВХ, по своему внешнему виду почти не отличаются от эмалевых фасадов, а стоят значительно дешевле таким образом, купив мебель.

Так же немаловажно, что данный шкаф, Вы можете располагать, пожалуй, практически в любой комнате Вашего дома, будь то гостиная, спальня или прихожая.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи