Гардеробные комнаты столплит

Гардеробные системы в Москве, цены в столплит

Алюминиевые комплектующие являются экологически чистым продуктом и не могут нанести вред вашему здоровью. Мы работаем в среднем ценовом сегменте, стараемся делать скидки и радовать наших клиентов невысокими ценами. Вещи, которые используются часто (повседневная одежда и обувь) стоит расположить так, чтобы они были в свободном доступе, а то, что используется время от времени, можно положить подальше.

Беспорядочное нагромождение одежды и обуви превратит эту комнату просто в чулан. Наша компания занимается изготовлением гардеробных комнат и шкафов на заказ. Мы успешно работаем в мебельной сфере уже около 10 лет.

Главная проблема состоит в том, чтобы найти для нее подходящее место в квартире.

Нежелательны и цветные абажуры, которые будут только создавать уютный полумрак. Мебельная фабрика «столплит» один из крупнейших производителей кухонной и корпусной мебели в сегменте эконом-средний.

И в другие регионы Российской федерации и СНГ.

Для этого нам нужны размеры помещения, где будет установлен мебельный комплекс.

Вашему вниманию предлагаем кухонные модульные системы и готовые композиции.

К тому же естественным является желание уюта и эстетики.

А равномерно распределенные светильники позволят обеспечить светом всю гардеробную.

При ограниченном простве под комнату для одежды отводится любой подходящий угол. Для изготовления бюджетных вариантов гардеробных используем практичные гардеробные системы на основе металлических профилей, например итальянской фирмы Eureka - "Stilos "Slim "Vitra".

Нарвская, дом 2, мебельный комбинат "марма".

Наличие в квартире или доме места для хранения различной одежды и обуви мечта любой женщины, да и сильной половины.

Сотрудники постоянно проходят обучение по повышению квалификации. Так же используем такие виды отделок как патинирование, золочение, старение, высокий глянец и другие виды художественной обработки. Наше производство находится в Москве.

Дополнительный свет гардеробной обеспечат пастельные цвета на стенах и светлые полки, шкафы знаменитостей и вешалки. Гардеробная в квартире не является признаком роскоши. У нас заказывают: шкафы-купе встроенные, шкафы-купе угловые, шкафы-купе корпусные, классические шкафы-купе, гардеробные системы хранения и многое другое.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты устройство фото

(пальто, плащи, платья то на женской половине рекомендуется оставить больше места под высокие отделения для вешалок. Поэтому при разработке дизайн-проектов таких помещений используются планировочные решения, улучшающие эргономику проства...…