Гардеробные комнаты фото в самаре

Гардеробные комнаты : фото, дизайн-проекты и примеры

Круглую гостиную-холл с купольным потолком в доме миллионера в Краснодаре дизайнеры Студии Анжелики Прудниковой украсили изображением распахнутых ворот, из которых открывается красивый пейзаж.

Декоративные оконные переплеты На фото : Гостиная в резиденции олигарха Интерьер в стилистике арт-деко обычно предполагает оконный декор.

Авторская настенная роспись На фото : Роскошный зал в классическом стиле с авторской настенной росписью Авторская настенная роспись самый подходящий декор для дворцовых интерьеров в классическом стиле. Она отражается в напоминающей портал высокой зеркальной панели, расположенной над камином, и кажется, что люстр две. Кремовый и золото выигрышный дуэт На фото : Столовая со вторым светом в VIP апартаментах Дома многих российских олигархов, как на Рублёвке, так и за границей декорированы в гармоничной кремово-золотистой гамме, которая стала хитом года.

Витражи XXI века На фото : Гостиная-столовая с уникальными витражами на вилле в Майами Витраж во все времена считался эксклюзивным декором, не изменилась ситуация и сегодня.

Встроенные светодиоды проявляют красивую структуру камня, придавая ему янтарный оттенок, и делают стойку одним из центральных элементов дизайна.

А лучший пример настоящего VIP-дизайна в стилистике арт-деко проект дома в Испании от Студии Анжелики Прудниковой.

Камин с барельефом На фото : Гостиная с камином в загородном доме в Барвихе Камин это не только элемент уюта, но и признак роскоши. Ее притягательность объясняется очень просто: нежные кремовые, бежевые и песочные тона создают в интерьере уют и необыкновенно комфортную атмосферу, а золото делает обстановку роскошной, но при этом не слишком пафосной.

А современную модель с отделкой из итальянского мрамора и оригинальным барельефом, спроектированную дизайнерами Студии Анжелики Прудниковой специально для дома миллионера в Барвихе, можно с полным правом назвать произведением искусства.

Светлая отделка, обилие декоративных элементов из стекла, продуманная подсветка все это делает интерьер комнаты необыкновенно легким.

Классическая симметрия На фото : Гостиная загородного дома в стиле арт-деко в КП «Ренессанс Парк» Для просторной гостиной со вторым светом в элитном коттедже лучшим решением станет симметричная планировка в классическом стиле. LED-подсветка в дизайне лестницы На фото : Лестница с подсветкой в VIP-апартаментах Использование цветной LED-подсветки в дизайне горячий тренд интерьерной моды.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты фабрики arca

временной фильтр оставил только самое лучшее, надежное и изысканное, а современность добавила уникальные технологии, новые разработки и огромное разнообразие дизайна и материалов. для комфортного приготовления пищи. ...…

Гардеробные комнаты фирма командор

в ТЦ ЭлитСройматериалы, московская область, Одинцовский район, поселок Заречь. Предлагаем индивидуальные решения для современной застройки помещений. А также выдвижные зеркала, гладильные доски, корзины, полки для обуви, боксы и...…

Гардеробные комнаты форум

могут быть предусмотрены устройства для приготовления и раздачи специальных тонизирующих напитков, а также места для занятий физической культурой). еленаПт, 17:57 #3 ст 223 ТК...…