Гардеробные комнаты маленькие встроенные

Планировка гардеробной комнаты с размерами: фото и примеры

Во-первых, сделанная под заказ мебель всегда придает дому индивидуальность и неповторимость, и в отличие от готовой мебели она учитывает пожелания всех членов семьи. Важно отметить, что при изготовлении мебели для гардеробной комнаты наши специалисты готовы применить весь арсенал решений, повышающих удобство, практичность и эргономичность конструкций: раздвижные двери, системы купе; специальную фурнитуру, направляющие для вешалок; секции для верхней одежды и компактных вещей; полноразмерные системы «под потолок» с пантографами, лесенками.

По завершению изготовления мы Вам гарантируем качественную работу, при том, что вы получите " мебель на заказ недорого ". Звоните, и мы вам в этом поможем! Логическим продолжением этого достоинства можно отметить еще одно практичность, ведь, заказываемая мебель всегда делается под определенные цели, в отличие от готовой, которая в большинстве случаев делается универсальной.

Дизайнеры подготовят эскизы обстановки в реальном размере, на основе замеров помещения и с учётом индивидуальных пожеланий заказчика. Это и неудивительно, ведь даже небольшое по площади, но грамотно устроенное помещение способно вместить одежду и обувь всех членов семьи вне сезона, постельное белье и множество других вещей, которые обычно загромождают жилые комнаты, делают их менее удобными и красивыми. Дизайнеры и специалисты нашей компании бесплатно выезжают на дом клиента для замеров, составления подходящего Вам эскиза будущей мебели, с учетом Ваших пожеланий, что будет необходимо для дальнейшего составления заказа на изготовление мебели.

Выбирайте вариант мебели в понравившемся оформлении, наши специалисты воплотят в реальность ваши предпочтения. Это позволяет встраивать максимум функциональных конструкций даже в небольшие помещения и использовать их проство на 100. Их не может обеспечить готовая фабричная мебель, ведь её просто невозможно идеально подобрать под размеры и планировку помещения.

К счастью, эту проблему легко решают гардеробные комнаты под заказ, которые могут включать: шкафы и шкафы-купе, тумбы, пеналы самой разной формы, размера и устройства; обувницы и полки для обуви; стеллажи, ниши, полки, ящики произвольной конфигурации. Данный сайт является собственностью компании ООО "КДК Мебель» и оставляет за собой право изменения условий предоставления дисконтной программы.

Компания «Линия мебели» предлагает услугу по изготовлению шкафов купе на заказ под индивидуальные размеры помещения, воспользоваться которой можно в Ростове-на-Дону на сервисе нашего сайте. В их числе бренды Egger, Sibu, Glunz, AGC, Blum, Rehau, Omni Dcor и десятки других торговых марок. . К производству добавляем: Замеры, дизайн-проект шкафа, доставку нашим портом, сборку у заказчика.

У нас на сайте Вы сможете посмотреть большое количество фото мебели на заказ по различным направлениям. Гардеробные комнаты на заказ и системы хранения вещей мебель, которая становится всё более популярной у жителей столицы.

Точные сроки изготовления Вы сможете узнать после проведения замеров и согласования проекта.

Клиентам обращение к нам выгодно по большому количеству причин, среди которых стоит отметить следующие: Лояльность ценовой политики. Вы сможете заказать у нас любую понравившуюся Вам мебель, так же, как и оформить заказ на мебель по индивидуальному проекту, составленному любо Вами самостоятельно, либо нашими дизайнерами для Вас.

Современные шкафы-купе это многофункциональные конструкции, которые обеспечивают рациональное разделение площади и обладают привлекательным дизайном.

Мастера проведут замеры и разработают дизайн-проект будущей конструкции. Специалисты составляют прейскурант нашей компании, ориентируясь на актуальные рыночные предложения, покупательскую способность граждан, необходимый объем ресурсов для воплощения тех или иных идей в жизнь. Такое разнообразие позволит Вам покупать гардеробные шкафы-купе и другую мебель в соответствии с собственными ценовыми ожиданиями и стилистическими предпочтениями.

Очевидно, что возможность купить гардеробную комнату на заказ требует времени на производство: для этого понадобится от двух недель. Заинтересованные люди могут в любой момент обратиться с вопросами по теме к нашим сотрудникам и незамедлительно получить на них ответы.

Бесплатный вызов замерщика, оставьте телефон и дизайнер-замерщик приедет к вам, бесплатно нарисует проект и рассчитает стоимость. Примеры, гардеробных комнат, иЗ нашего портфолио. Мы работаем только с лучшими, проверенными многолетними практикой, производителями, и готовы отвечать за качество их продукции собственной гарантией.

Изготовление гардеробной комнаты начинается с заявки через сайт или звонка в мебельный салон. Согласитесь, сегодня редко где Вы встретите аналогичные гарантии.

прихожие

Сделайте свой выбор сейчас. Подобрать наиболее подходящий вариант с точки зрения эстетики и интерьерного дизайна Вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные комнаты маленькие без дверей

вы решились на продольную гардеробную, можно обустроить полноценную мини-комнату с тумбой для обуви. Внутреннее устройство выполняется самыми разными способами можно при помощи собранных передвижных конструкций, а можно самостоятельно...…