Гардеробные комнаты комплектующие raumplus

«Мебиус» - Фабрика мебели на заказ в Москве

Сочетание высокого стиля и передовых технологий позволяет кладовок дополнить любой интерьер и продемонстрировать кулинарные навыки на профессиональном уровне.

Каждый стол изготавливается индивидуально! Наши преимущества: Изготовление мебели на заказ недорого и по принципу «точно в срок» (от 5 рабочих дней Индивидуальные решения под каждый заказ создается бесплатный дизайн-проект; Производство продукции на высокоточном оборудовании (Германия Качественная и надежная фурнитура; Функциональность и эргономичность; Экологическая безопасность материалов (соответствие европейским требованиям.

Их можно обрамить в алюминиевый профиль или сделать 3D-окантовку.

Пластики sibu, панели sibu используются в мебельном производстве для декора шкафов-купе, гардеробных комнат, другой корпусной и встроенной мебели. Подбор кромки выполняется в соответствии с фактурой фасада, ширины, фурнитуры.

Массив дерева, древесина это экологически чистый гардеробные и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет 3D фасады, производятся из МДФ.

У нас можно купить стол круглый, овальный, "классический" четырехугольный.

Обычно имеет резные узоры на фасадах, может исполняться из массива ценных пород Мебель в стиле Модерн Современный практичный лаконичный стиль мебели, окрашенный в яркий или нейтральный тон. Пластиковый фасад, листовой пластик HPL. Мы выбираем бренд Korting за неизменно высокое качество, высокотехнологичность и надежность.

Наши работы Больше работ Собственное производство мебели в Москве Добро пожаловать на официальный сайт мебельной фабрики «мебиус»! Выкрашиваются во все цвета наших карт декоров или покрываются любой ПВХ: древесной, однотонной, глянцевой, металликом, хамелеоном, голографической.

Декоративное стекло lacobel, идеальный материал для интерьеров, где цвету отводится основная роль. Представляем множество моделей, которые отличаются по функциональности, дизайну и стоимости.

Больше 10 лет наш профессиональный коллектив успешно занимается изготовлением мебели на заказ по индивидуальным размерам. Вытяжки, комфортное приготовление блюд невозможно без использования вытяжки. Фасады из МДФ, облицованные натуральным сланцем с кромкой из натурального сланца или в алюминиевой рамке.

Массив дерева, древесина это экологически чистый и надежный материал для изготовления мебели, мебель из массива уникальна и достойной замены ей пока нет. Мебельная кромка используется для отделки торцевых частей мебели. Посудомоечные машины Мебельная фабрика «Мебиус» предлагает посудомоечные машины немецкого бренда Korting.

Мы предлагаем широкий выбор кромок для декорирования мебели различного назначения. Фотопечать, инновационный способ нанесения изображений на различные поверхности, открывающий широкие возможности применения итоговой продукции.

Мойки, мойки устанавливаются бесшовно, обеспечивая единое целое со столешницей. Прочны и устойчивы к механическим повреждениям, нагреву.

Мы предлагаем встраиваемые и отдельно стоящие модели, с защитой от протеканий и множеством опций.

Микроволновые печи от Korting прекрасно впишутся как в современный, так и в ретро стиль. Квадратные, круглые, овальные и любые другие модели могут быть выполнены из материала, который будет идеальным образом соответствовать столешнице и кухонному гарнитуру в целом.

Холодильники и морозильные камеры, для классических интерьеров мы предлагаем модели со строгим дизайном, выполненные в белом цвете.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи