Гардеробные комнаты с нижнем бельем

Гардеробные комнаты маленьких размеров: 31 фото

Хорошие примеры обустройства в нашей галерее на фото. В разумно спланированном помещении для хранения одежды найдется место для всего гардероба.

Вариант необычного освещения гардеробной комнаты, в гардеробной должно быть достаточно яркое освещение. В классической гардеробной комнате хранятся: повседневная одежда, сезонная одежда, нижнее белье, носки, обувь, сумки, носовые платки, аксессуары и украшения.

В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать. По сути, это чуть более просторный шкаф-купе.

Для хранения коротких вещей на плечиках удобно расположить две штанги одна над другой. Видео: особенности организации гардеробной в спальне Оформление гардеробной комнаты на лоджии Можно использовать под гардеробную и лоджию Лоджия служит дополнительной площадью в квартире, поэтому устроить на ней гардеробную отличная идея!

полтава

Но есть проверенные варианты, когда гардеробная смотрится особенно роскошно зеркальная примерочная с мраморным полом, дизайн с золотистыми шторами и мягкой мебелью, белая комната. При недостатке комнат и свободных площадей, как часто бывает в городских квартирах, приходится выделять часть большой комнаты под хранилище одежды. Антресоли удобный способ хранения вещей, которыми редко пользуются, лучше закрытого типа.

Таким способом имеем отдельную комнату под продуманное размещение одежды с обувными полками и примерочной. Есть разные типы решения дизайна гардероба, если речь идет о нескольких ме. Поэтому эту нишу часто адаптируют под хранение зимней одежды и обуви, а также для спортивного инвентаря, пляжных и других (редко используемых) вещей.

Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.

Важно под основные элементы гардеробной сделать такими, чтобы тем, кто будет ей пользоваться, было комфортно: полка для обуви должна быть в среднем 40 см глубиной и 50 см от уровня пола; штанга для одежды устанавливается в среднем на высоте 170190 см; дополнительная полка располагается на высоте.

Наличие кладовой большей площади открывает широкие возможности планировки, но требует продуманного подхода к расположению систем хранения. Тут важен дизайн фасадов, перегородок или тканевых завес. Преимущества такого варианта заключаются в экологичности материала, его способности пропускать солнечный свет и минимальной толщине.

Люди знающие советуют выбирать в гардеробную встраиваемую мебель, а не отдельно стоящие шкафы. Даже в очень маленьких квартирах, где не может быть и речи о специальной комнате для одежды, по крайней мере, 1-2.

Используйте контейнеры и дополнительные штанги, образованные между секциями гардеробной ниши не должны оставаться пустыми, в них можно поставить аккуратные контейнеры, закрытые или прозрачные, в которых удобно хранить покрывала, резиновые сапоги или высокую зимю обувь. Часто это тупик просторного коридора или прихожей.

В зависимости от свободной площади и общего обустройства, тут могут располагаться не только плательные шкафы и обувные полки, но и гладильная доска, трюмо или зеркало во весь рост.

Учитывая предназначение этой комнаты-склада, можно использовать самые простые материалы.

Если не ссылаться на строительные нормы, то стенку можно и не ставить.

После реконструкции может оставаться мало места для просторной кровати. Конечно, такой вариант позволит вместить гораздо большее количество вещей, но не всем он подходит.

Утилитарное предназначение помещения не ставит высоких критериев к эстетичности стеллажей и вешалок, но вот качеству фурнитуры, движущихся элементов и креплений следует уделить максимально пристальное внимание.

Чтобы обеспечить удобное расположение вещей, необходимо продумать требуемое количество и размеры тех или иных отсеков.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи