Гардеробные комнаты фото для маленьких пространств

Гардеробная комната решение многих проблем

Расширяем проство, визуально расширить маленький коридор можно с помощью зеркал. Обставляем прихожую в маленьком коридоре (2 видео) Вам также будут интересны статьи.

Они занимают места меньше даже в сравнении с мини-прихожими, поскольку заставляют работать не задействованные углы. Не храните всю одежду в прихожей. Под маленькие зеркала можно установить тумбочку, а можно поместить его в шкаф на двери.

Пусть дизайн шкафа предусматривает наличие полки для туфлей, на которой будет находиться 3-4 запасные пары.

То есть нужно использовать углы помещения. Лучше объединить все предметы воедино и использовать мини-атрибуты. Такой дизайн впишется в любой интерьер.

На антресолях могут располагаться вещи, которые редко используются. Первый вариант более мобильный. Комната сразу превратится в «шкатулку».

Продумывая дизайн коридора, важно учитывать его размеры. В таком варианте исполнения одна из дверок будет выполнять функцию пермь двери.

Поэтому стоит продумывать дизайн комнаты с использованием моющихся обоев. .

Второй принцип обустройства заключается в том, что нужно подбирать мебель со смягченными углами.

Тяжелее всего создать красивые угловые прихожие. В коридоре обязательно должны быть: зеркало в полный рост, чтобы не пришлось в верхней одежде отправляться в спаль: вместительная гардеробная, в которой можно хранить одежду всех членов семьи; полки для головных уборов и прочей мелочи.

При обустройстве коридора стоит также обратить внимание на дверь в прихожую. Внутри можно расположить полочки, ящички и корзинки для хранения одежды, аксессуаров и прочих предметов. Поэтому в небольшие комнаты лучше приобретать угловые модели мебели.

В таком случае можно не торопясь снять обувь и сразу положить ее в тумбочку. Чтобы шапки, обувь и зонты не валялись посреди коридора, используется специальная мебель. Шкафа глубиной в 50 см вполне достаточно, чтобы разместить необходимую верхю одежду.

Не стоит захламлять площадь обувью, иначе комната будет иметь вид жилища для сороканожки. Можно подобрать дизайн обоев в зависимости от высоты потолка. Модульная мебель, подобрать дизайн маленького шкафа, тумбы и зеркала не сложно, особенно если эти элементы объединены в единое целое.

Приходится идти на хитрости, чтобы обставить «комнату».

Такой вариант подойдет людям, которые детально продумывают дизайн и выбирают оптимальные варианты из готовой продукции, а не оформляют отдельный заказ. Углы полноценная часть комнаты. Оптимальный вариант для маленьких прихожих мини шкаф-купе.

Не стоит пытаться разместить мебель вдоль стенки коридора или подобрать шкаф с минимальной глубиной. Учесть все детали и правильно вписать их в габариты сложная задача.

Встроенный шкаф сэкономит дополнительные пять сантиметров проства. Яркие детали в интерьере должны повторяться. Нужно обыграть этот недостаток интересной идеей.

Хорошо, если установлена специальная мебель с сидениями. Но на такой шаг пойдет не каждая семья.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи