Гардеробные комнаты из мдф

Шкафы и гардеробные комнаты из массива шпона мдф на заказ

Гардеробные системы Verty7, Verty, loft Consolle и loft состоят из основного несущего вертикального алюминиевого профиля и набора конструкционных и установочных элементов для крепления полок, модулей с выдвижными ящиками, брючниц, каблучниц, штанг.д., спроектированы и произведены полностью в Украине. Материал: МДФ, лдсп, стиль: Модерн, Классический, цвет: Розовый, Белый, декор: Патинирование, Пилястра, Карниз, размер (Ш/В/Г 13,7.м.

Водников,.2, комната: Гардеробные комнаты, изделие: комнаты Гардеробная, вид: Корпусный, П-образный. Это вечные и абсолютно нейтральные для среды проживания и экологии материалы.

Мы производим и продаем не только элементы и комплектующие гардеробной системы.

Низкая стоимость, мы производим алюминиевый профиль и элементы комплектации гардеробных систем в Украине. Доставка ПО украине, подготавливаем к сборке. Мы производители четырех стильных, модных, современных, удобных и надежных, встроенных, угловых, дорогих и не дорогих гардеробных систем.

Материал шкафа, из бука 7 Из дсп 855 Из дуба 124 Из мдф Из ольхи 54 Из сосны 11 Глянцевый 82 Ламинированный 163 Стекло 27 Декоративный 8 Комбинированый. Выбор цвета, гардеробные системы Verty и loft представлены в 5 цветах, в отличии от иностранных, представленных только в серебре. Ставьте лайки, делайте репосты: Все права защищены.

Мы: делаем замер, рисуем проект, подбираем цвета, текстуры, материалы, комплектующие, утверждаем проект. Производитель, bRW 26 MiroMark 7 Бис-М 3 Гербор 61 Мастер Форм 8 Мебель Сервис 29 Модуль Люкс 6 Неман 4 Пехотин 15 Світ Меблів 75 Скай 4 Сокме. Высота: 2600, цена: от 104 000 руб.

Цена: от 62 336 руб.

Простая сборкстановка, конструкция с применением гардеробной системы Verty собирается настолько просто и быстро, что справится даже ребенок. Предоставляем инструкцию по сборке.

Вы подберете цвет согласно вашим предпочтениям и стилю в интерьере. Мы предлагаем 5 современных гардеробных систем собственного производства: Spazio полностью из ламинированной ДСП или шпонированного/крашенного МДФ/фанеры; гардеробная система на основе вертикально расположенного алюминиевого профиля с креплением полки по центру Verty7, гардеробная система на основе вертикально расположенного алюминиевого профиля с консольным креплением полки Verty, гардеробная система.

Наличие, все В наличии 250, применение шкафа, в спаль 10 В комнату 234 В детскую 16 В гостиную 12 Для посуды. Для сборки не нужны профессиональный инструмент и специальные знания.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи